среда, 5 октября 2011 г.

Винтажики

Сто лет не шила мишек с технике Tortur. А мишек таких я очень люблю.)) Вот и родились к Салону три малыша-винтажика. Все ростом по 15 см. Сшиты на руках, одежда тоже.
В резерве.
















14 комментариев:

  1. ой, как необычно!А я никогда и не видела у Вас винтажных михов, думала, Вы мохнатых дел мастер!а Вы всё-таки мастер на все руки)))Они такеи славные малыши. Особенно мне понравился с широкой головкой - Шервуд.
    хахаа, Люда, почему Пектусин?!Это же лекарство))

    ОтветитьУдалить
  2. Нелли, я винтажиков ооочень люблю. Просто редко до них руки доходят. Можно сказать, я на них от мохнатиков отдыхаю.))) Пектусин - да, лекарство, от кашля.)) Надеюсь, мамочка его болеть никогда не будет.))))

    ОтветитьУдалить
  3. Мишки и так как витаминчики действуют, а уж с таким именем малыша мамочка точно не заболеет.
    Ну да, нужно иногда переключатьяс с одного на другое. Вроде и отдых и от "производства" не отрываешься. Я когда ну не могу уже шить, за открытки сажусь, повожусь-повожусь и снова мишки

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, они классные! Имена вообще шедевр мозгового штурма )))) Браво!

    ОтветитьУдалить
  5. такие славные получились :))) мне тоже Шервуд ближе по духу :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Прелесть какая!!! даже не знаю кто из них понравился больше))) все трое -чудо)))
    Людмила, зверики выложены тройкой -шились все вместе?

    ОтветитьУдалить
  7. nelli_sazonova - а я вот ничем другим, кроме мишек заниматься не могу. Летом хотела цветы полепить, но поняла, что уйду с головой.)) И не стала.)

    Larrik - Спасибо)))

    Евгения Кашина - Женя, спасибо! С именами уже засада.)) Очень хочется, чтобы они подходили, поэтому иногда приходится помучиться, а порой прям приклеивается имя.)))

    Ховея - Спасибо! А я вот больше Мишлену люблю. Такая она мадам, с характером.))

    teirin (Ирина) - Спасибо огромное! Их и усыновили в один дом. Не смогли выбрать и разлучить.)) Мишек всегда шью по одному. Не знаю почему, но так случилось. К новому михасику приступаю, только когда предыдущий закончен. Крайне редко у меня зависает кто-то недоделанный. Но бывают и исключения.))

    ОтветитьУдалить
  8. Пектусинчик очень добродушный получился. Точно мамочка болеть не будет рядом с ним :)

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошуньки такие! Даже не знаю,кто больше по душе!.. ВСЕ!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Какие забавные! Пектусин мне особенно мил. Восхищаюсь ВАШИМИ работами, они удевительные. И кто еще не верит что игрушки ночью оживають?

    ОтветитьУдалить
  11. Вот, Людочка, говоря на выставке: "А где же остальные Ваши зверики?", я и эту троицу имела ввиду. Просто когда на стенде много авторов участвуют, я очень теряюсь. Я-то отличаю, но шепну по секрету, что Ваших и ситалёвских лисиц иногда путают. Я у себя выложила фотоотчет с выставки, вот там спор и возник в первых комментариях. Загляните в гости прояснить ситуацию?)))

    ОтветитьУдалить
  12. Нелли, зря путают. Работы совершенно разные. Ну, я Вам в блоге уже отписала.)

    ОтветитьУдалить